Hochwald - Jugendherberge Weiskirchen

Jugendherberge mit dem Platz 1 in der Kategorie „Service und Freundichkeit“  ausgezeichnet!

Die familienfreundiche Jugendherberge liegt in ruhiger Lage am Ortsrand des Luftkurortes Weiskirchen

Die Hochwald - Jugendherberge Weiskirchen ist ein absoluter Geheimtipp für Freizeit und Gastfreundschaft im Naturpark Saar - Hunsrück.
Sie hat 124 Betten für die 1-, 2-, 4- und Mehrfachbelegung mit Waschgelegenheit und teilweise Dusche/ WC. Unter anderem verfügt sie auch über 6 Veranstaltungsräume in unterschiedlichen Größen für bis zu 140 Personen. Am 24.01.2019 wurde dem Betriebsleiter eine Urkunde für die Bestenplatzierung bei Online - Gästebefragungen in der Kategorie Service /Freundlichkeit überreicht.

• 124 Betten gesamt
  • Zimmer mit Einer-, Zweier-, Viererbelegung
  • Dusche/WC
  • behindertengerechte Zimmer möglich

Seminarräume

•  sechs Aufenthalts- und Tagungsräume unterschiedlicher Größe für 8 bis 95 Personen
  •  Diaprojektor, Overheadprojektor, Flipchart, Pinnwände, Leinwände, Tafel, Medienkoffer und weitere Einrichtungen

• Bistro, Café-Bar, Speiseraum
  • Tischtennis, Flipper, Kicker, Billard, Spielecke, Gesellschaftsspiele, Spiel- und Bolzplatz, Grillplatz

• Vollpension und weitere Verpflegungswünsche möglich

Ihr Gastgeber
Jugendherberge Weiskirchen
Jugendherbergsstraße 12
66709 Weiskirchen
Telefon +49 (0)6876 / 231
Telefax +49 (0)6876 / 14 44
weiskirchen@diejugendherbergen.de
www.diejugendherbergen.de

Hinweis - Wichtige Informationen zum Coronavirus

Wegen der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus ist das öffentliche Leben im Saarland stark eingeschränkt. Zahlreiche touristische Einrichtungen wie Ausflugsziele oder Tourist Informationen sind bis auf weiteres geschlossen. Gastronomiebetriebe dürfen nur noch Speisen zum Verzehr außer Haus anbieten. Veranstaltungen und Versammlungen sind untersagt, ebenso private touristische Übernachtungen.
Die Landesregierung Saarland veröffentlicht aktuelle Informationen zur derzeitigen Lage unter www.saarland.de. Gastgeber im Saarland finden Kontaktinformationen unter www.tourismuslotse.saarland.
Gerne können Sie sich aber auf unseren Internetseiten für die Zeit nach der Krise inspirieren lassen. Denn ein Ende der Beschränkungen ist so gewiss wie der nächste Urlaub. Vielleicht ja im Saarscheifenland.