Hochwald - Jugendherberge Weiskirchen

Jugendherberge mit dem Platz 1 in der Kategorie „Service und Freundichkeit“  ausgezeichnet!

Die familienfreundiche Jugendherberge liegt in ruhiger Lage am Ortsrand des Luftkurortes Weiskirchen

Die Hochwald - Jugendherberge Weiskirchen ist ein absoluter Geheimtipp für Freizeit und Gastfreundschaft im Naturpark Saar - Hunsrück.
Sie hat 124 Betten für die 1-, 2-, 4- und Mehrfachbelegung mit Waschgelegenheit und teilweise Dusche/ WC. Unter anderem verfügt sie auch über 6 Veranstaltungsräume in unterschiedlichen Größen für bis zu 140 Personen. Am 24.01.2019 wurde dem Betriebsleiter eine Urkunde für die Bestenplatzierung bei Online - Gästebefragungen in der Kategorie Service /Freundlichkeit überreicht.

• 124 Betten gesamt
  • Zimmer mit Einer-, Zweier-, Viererbelegung
  • Dusche/WC
  • behindertengerechte Zimmer möglich

Seminarräume

•  sechs Aufenthalts- und Tagungsräume unterschiedlicher Größe für 8 bis 95 Personen
  •  Diaprojektor, Overheadprojektor, Flipchart, Pinnwände, Leinwände, Tafel, Medienkoffer und weitere Einrichtungen

• Bistro, Café-Bar, Speiseraum
  • Tischtennis, Flipper, Kicker, Billard, Spielecke, Gesellschaftsspiele, Spiel- und Bolzplatz, Grillplatz

• Vollpension und weitere Verpflegungswünsche möglich

Ihr Gastgeber
Jugendherberge Weiskirchen
Jugendherbergsstraße 12
66709 Weiskirchen
Telefon +49 (0)6876 / 231
Telefax +49 (0)6876 / 14 44
weiskirchen@diejugendherbergen.de
www.diejugendherbergen.de

Seit dem 24. April 2021 greift die bundesweite Notbremse. In Landkreisen, in denen an drei aufeinanderfolgenden Tagen eine Inzidenz über 100 festgestellt wird, müssen Gastronomie, Kultureinrichtungen, Fitnessstudios und Einzelhandel schließen. Aktuelle Inzidenzwerte der einzelnen Landkreise finden Sie unter: http://corona.rki.de

Bitte beachten Sie, dass Beherbergungen zu touristischen Zwecken bis auf Weiteres untersagt sind. Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch direkt beim jeweiligen Betrieb über die geltenden Öffnungszeiten.

Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier: https://www.weiskirchen-saarschleifenland.de/Reiseinfos/Aktuelle-Coronaverordnung. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.