Hochwald - Jugendherberge Weiskirchen

Jugendherberge mit dem Platz 1 in der Kategorie „Service und Freundichkeit“  ausgezeichnet!

Die familienfreundiche Jugendherberge liegt in ruhiger Lage am Ortsrand des Luftkurortes Weiskirchen

Die Hochwald - Jugendherberge Weiskirchen ist ein absoluter Geheimtipp für Freizeit und Gastfreundschaft im Naturpark Saar - Hunsrück.
Sie hat 124 Betten für die 1-, 2-, 4- und Mehrfachbelegung mit Waschgelegenheit und teilweise Dusche/ WC. Unter anderem verfügt sie auch über 6 Veranstaltungsräume in unterschiedlichen Größen für bis zu 140 Personen. Am 24.01.2019 wurde dem Betriebsleiter eine Urkunde für die Bestenplatzierung bei Online - Gästebefragungen in der Kategorie Service /Freundlichkeit überreicht.

• 124 Betten gesamt
  • Zimmer mit Einer-, Zweier-, Viererbelegung
  • Dusche/WC
  • behindertengerechte Zimmer möglich

Seminarräume

•  sechs Aufenthalts- und Tagungsräume unterschiedlicher Größe für 8 bis 95 Personen
  •  Diaprojektor, Overheadprojektor, Flipchart, Pinnwände, Leinwände, Tafel, Medienkoffer und weitere Einrichtungen

• Bistro, Café-Bar, Speiseraum
  • Tischtennis, Flipper, Kicker, Billard, Spielecke, Gesellschaftsspiele, Spiel- und Bolzplatz, Grillplatz

• Vollpension und weitere Verpflegungswünsche möglich

Ihr Gastgeber
Jugendherberge Weiskirchen
Jugendherbergsstraße 12
66709 Weiskirchen
Telefon +49 (0)6876 / 231
Telefax +49 (0)6876 / 14 44
weiskirchen@diejugendherbergen.de
www.diejugendherbergen.de

Wir sind wieder für Sie da!

Ab 18. Mai sind die meisten unserer touristischen Betriebe wieder für Sie geöffnet. Das touristische Übernachten ist wieder erlaubt. Unsere Gastgeber haben viele kreative Ideen, wie Ihnen trotz Befolgung von Abstands- und Hygieneregeln eine ansprechende und genussvolle Urlaubsatmosphäre geboten werden kann. Die Betten sind gemacht, das Besteck poliert und die Bierfässer angezapft. Fehlen nur noch Sie als Gast.

Besuchen Sie uns im Saarschleifenland. Wir freuen uns auf Sie.