Kochen mit "Ebbes von Hei!": Omas Küche
Wir freuen uns, in Kooperation mit unserem "Ebbes von Hei!"-Partner Partyservice Schwed die Kulinarischen Aktionen 2025 von "Ebbes von Hei!" wieder durch Kochkurse in Merzig zu bereichern. Los geht es mit "Omas Küche".
Veranstaltungsdetails
Unsere Köchin, Frau Karin Bies, wird mit ihnen gemeinsam ein regionales 3-Gänge-Wintermenü kochen. Lernen sie die Tipps und Tricks der Profis… und nebenbei die Klassiker der Region mit frischen Produkten und kurzen Wegen. Auf dem Programm steht im Februar
Rindfleischsuppe mit Tapioka und Markklößchen
Kappesrouladen mit Sellerie, Zwiebeln, Möhren und Lauch
Bratkartoffeln
Äppel mit Krimmeln
Vanillepudding mit Schneebällchen
Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region und genießen sie im Anschluss gemeinsam mit einem schönen Glas Wein im "Haus der Familie" in Merzig. Es gibt zwei Termine, sie haben die Wahl:
04.02.25 oder am 18.02.25, jeweils von 18-22h.
Schriftliche Anmeldung bei e.carl@saarschleifenland.de. Sie erhalten umgehend eine Buchungsbestätigung mit Rechnung. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht werden, wird der komplette Betrag erstattet.
Anmeldeschluss ist jeweils am Dienstag in der vorangehenden Woche