Touristinformation & Kontakt

In der Tourist-Information im Haus des Gastes erhalten Sie aufschlussreiche Informationen und nützliche Tipps rund um Ihren Urlaub in Weiskirchen.

Touristinformation

Das Team der Hochwald-Touristik ist Ihnen auch gerne bei der Planung Ihres Aufenthaltes und Ihren Ausflügen in die Umgebung behilflich. Eine umfassende und kostenfreie Prospektauslage zu den schönsten Zielen der Region Saar-Hunsrück ermöglicht Ihnen eine individuelle Urlaubsgestaltung. Hier finden Sie Prospekte zu den Themen „Natur und Sport“, „Historie und Kultur“, „Veranstaltungen und Events“ und vieles mehr. Darüber hinaus erhalten Sie in der Tourist-Information auch detaillierte Karten und Reiseführer.

Öffnungszeiten der Tourist-Information im November 2020:

Dienstag und Donnerstag von 10.00 bis 12.30 Uhr sowie von 14.00 bis 16.00 Uhr. Telefonisch ist das Team der Hochwald-Touristik wie gewohnt zu erreichen.

Öffnungszeiten der Tourist-Information:

Montag – Freitag, 9.00 Uhr - 12.30 Uhr und 14.00 Uhr -16.00 Uhr
Sonntags von April bis Oktober auch an der Minigolfanlage Weiskirchen zu den Öffnungszeiten der Minigolfanlage!

Prospektmaterial bei der Hochwald-Touristik - Kurverwaltung in den Hochwald-Kliniken, Passage im Untergeschoss gegenüber Café Louis.

Adresse der Tourist-Information

Gemeinde Weiskirchen
Hochwald-Touristik
Haus des Gastes
Trierer Straße 21
66709 Weiskirchen
Tel.: 0 68 76 / 709 -637 / Fax: 0 68 76 / 709 -638
hochwald-touristik@weiskirchen.de
www.weiskirchen.de

Heilklimatischer Kurort der Premium Class

www.heilklima.de

Ihre Ansprechpartner vor Ort

Das Team der Hochwald Touristik hilft Ihnen gerne weiter.

Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 31. Januar 2021 untersagt. Des Weiteren bleiben Gastronomie und die meisten Freizeiteinrichtungen ebenfalls geschlossen. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier: https://www.weiskirchen-saarschleifenland.de/Reiseinfos/Aktuelle-Coronaverordnung. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.