Fahrradvermietungen

Auch ohne eigenes Zweirad muss man auf das Radvergnügen im Saarschleifenland nicht verzichten. An vielen Orten entlang der wichtigsten Wege kann man Fahrräder oder E-Bikes ausleihen. Und schon geht´s los.

Weiskirchen:

Parkhotel, Kurparkstraße 4, Weiskirchen, Tel.: 06876 – 9190

Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 07.März 2021 untersagt. Des Weiteren bleiben Gastronomie und die meisten Freizeiteinrichtungen ebenfalls geschlossen. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier: https://www.weiskirchen-saarschleifenland.de/Reiseinfos/Aktuelle-Coronaverordnung. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.