Im Hochwald hoch hinaus!

Wer auf der Suche nach Adrenalinschüben und Natur pur ist findet im Hochwald ein abwechslungsreiches Kletterangebot. Ob Indoor oder Outdoor, für jeden steht ein Kletterabenteuer bereit.

Kletterpark-Weiskirchen

Weiskirchen

Es erwarten Sie spannende Parcours, abwechslungsreiche Übungen, atemberaubende Seilbahnen, freundliche und professionelle Sicherheitstrainer/innen in schöner Waldlage

DAV-Kletterzentrum Hochwald

Stadt Wadern

Das DAV Kletterzentrum bietet viele spektakulären Kletterrouten. Die Kletterhalle steht nicht nur Vereinsmitgliedern zur Verfügung, sondern ist offen für alle welche selbständig Klettern können und über das Grundwissen des Klettersport verfügen.

Klettern am Teufelsfelsen

Spektakuläre Felsformation unmittelbar an den Premiumwegen Felsenweg, Zwei-Täler-Weg und dem Saar-Hunsrück-Steig findet ihr in Waldhölzbach. Weite Aussicht über den Hochwald und das Saarland garantieren hier ein tolles Klettererlebnis.

Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 30. November 2020 untersagt. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier: https://www.weiskirchen-saarschleifenland.de/Reiseinfos/Aktuelle-Coronaverordnung. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.