Im Hochwald hoch hinaus!

Wer auf der Suche nach Adrenalinschüben und Natur pur ist findet im Hochwald ein abwechslungsreiches Kletterangebot. Ob Indoor oder Outdoor, für jeden steht ein Kletterabenteuer bereit.

Kletterpark-Weiskirchen

Weiskirchen

Es erwarten Sie spannende Parcours, abwechslungsreiche Übungen, atemberaubende Seilbahnen, freundliche und professionelle Sicherheitstrainer/innen in schöner Waldlage

DAV-Kletterzentrum Hochwald

Stadt Wadern

Das DAV Kletterzentrum bietet viele spektakulären Kletterrouten. Die Kletterhalle steht nicht nur Vereinsmitgliedern zur Verfügung, sondern ist offen für alle welche selbständig Klettern können und über das Grundwissen des Klettersport verfügen.

Klettern am Teufelsfelsen

Spektakuläre Felsformation unmittelbar an den Premiumwegen Felsenweg, Zwei-Täler-Weg und dem Saar-Hunsrück-Steig findet ihr in Waldhölzbach. Weite Aussicht über den Hochwald und das Saarland garantieren hier ein tolles Klettererlebnis.