Wandern im Heilklima

Wandern ist in Weiskirchen besonders reizvoll, denn Weiskirchen verfügt über ausgezeichnete Wege.

KPK679939

Das Deutsche Wanderinstitut prämierte fünf Wanderwege mit dem Siegel "Premiumwanderweg". Hier dürfen Sie besondere Naturerlebnisse erwarten. Über schmale Erdpfade geht es durch dichte Wälder, über aussichtsreiche Anhöhen und entlang sprudelnder Bachläufe. Zum gezielten Klimatraining stehen fünf Heilklimawanderwege zur Verfügung. Aufgrund verschiedener Schwierigkeitsgrade sind sie für jede Grundfitness geeignet.

Weitere Infos zum Thema Wandern finden Sie hier.

Gästebefragung "Gärten ohne Grenzen"

Machen Sie bei unserer Umfrage zu den „Gärten ohne Grenzen“ mit und helfen Sie uns, besser zu werden. Dadurch unterstützen Sie uns, die Erwartungen und Bedürfnisse von Ihnen, unseren Gästen, noch besser erfüllen zu können
Als Dankeschön für Ihre Teilnahme an der Befragung verlosen wir attraktive Preise. Zur Gästebefragung