Ihr Team der Hochwald Touristik

Das Team der Hochwald Touristik der Gemeinde Weiskirchen ist für Tourismus – und Kulturarbeit in der Gemeinde Weiskirchen zuständig.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Michael  Trouvain

Tel.:    +49(0)6876 / 709 – 634
E-Mail: michael.trouvain@weiskirchen.de

Bärbel Maringer

Tel.:    +49(0)6876 / 709 – 647
E-Mail: baerbel.maringer@weiskirchen.de

Jutta Albert

Tel.:     +49(0)6876 / 709 – 637
E-Mail:  hochwald-touristik@weiskirchen.de

Gemeindeförster

Tel.:   +49(0)6876 / 709 – 636
Mobil: +49(0)173 / 6623778
E-Mail: forst@weiskirchen.de

Service Qualität Deutschland im Saarland

Seit März 2009 ist die Hochwald-Touristik Weiskirchen mit dem Qualitätssiegel der Stufe I ausgezeichnet. Qualität ist das wichtigste Wettbewerbsinstrument im Tourismus.

Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 07.März 2021 untersagt. Des Weiteren bleiben Gastronomie und die meisten Freizeiteinrichtungen ebenfalls geschlossen. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier: https://www.weiskirchen-saarschleifenland.de/Reiseinfos/Aktuelle-Coronaverordnung. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.