Radrunden

Pures Radvergnügen in einer herrlichen Hochwaldlandschaft. Naturbegeisterte, Familien und Mountainbiker werden sich hier wohlfühlen, denn die Touren sind aufgrund ihrer unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade und ihrer vielen Kombinationsmöglichkeiten sowohl für sportliche Biker als auch für Genießer besonders reizvoll.

IMG_2156

Ein abwechslungsreiches Radvergnügen bietet die Erlebnistour zwischen den Dörfern Weiskirchen, Rappweiler, Niederlosheim und Weierweiler. Die Romantikroute eignet sich aufgrund ihrer geringen Länge und dem relativ ebenen Gelände speziell für Genießer und Familien, die ebenfalls von der Heilklima-Familientour begeistert sein werden. In der herrlichen Landschaft rund um Weiskirchen lässt sich bestens Entspannen und das Radfahren im Heilklima fördert zudem ganz nebenbei die physische und mentale Fitness. Wer es sportlich mag, der sollte mit dem Mountainbike die „Grenzerfahrung“ ausprobieren.

Heilklima-Familientour- Radeln mit Naturgenuss

Der Radweg ist ideal für alle Altersgruppen, die naturnah Radfahren möchten. Mit seinen 17 km ist er absolut familientauglich.

17,5 km  1:16 h  213 m  213 m

Romantikroute – Die Radtour für Genießer und Familien

Für Familien und Genießer, oder auch für eine abendliche Runde ist die 10 km kurze Romantikroute ideal.

10,1 km  0:43 h  90 m  87 m

Erlebnistour – Das abwechslungsreiche Radvergnügen

Die Erlebnistour bietet auf ca. 20 km Abwechslung pur zwischen den Dörfern Weiskirchen, Rappweiler, Mitlosheim, Niederlosheim und Weierweiler! Eine herrliche Mischwaldlandschaft und ein tolles Panorama begleitet Sie in Richtung Rappweiler.

21,7 km  1:32 h  170 m  149 m

Grenzerfahrung- Die anspruchsvolle Mountainbike-Tour!

Eine Grenzerfahrung in doppelter Hinsicht: Auf der insgesamt 17 km langen Strecke sind 340 Höhenmeter zu überwinden und auf weiten Teilen verläuft die Tour entlang der Grenze zwischen dem Saarland und Rheinland-Pfalz.

16,8 km  1:25 h  381 m  381 m

3-Seen-Runde

Radfahren | mittel

39,5 km  2:53 h  339 m  339 m

Noswendeler-See-Runde

Radfahren | mittel

Diese Tour führt Sie rund um das Naherholungszentrum am Noswendeler See.

18,2 km  1:42 h  160 m  160 m