Traumschleifchen

Die Wege für Einsteiger, für Gelegenheitswanderer oder für alle, die wenig Zeit haben und doch ein tolles Wandererlebnis suchen. Die Traumschleifen bieten viel Spektakel auf kurzer Strecke.

_O094087a

Die Traumschleifchen Saar-Hunsrück sind zertifizierte Spazier-Wanderwege. Das Deutsche Wanderinstitut bewertet damit Wege zwischen zwei und sechs Kilometern Länge, die trotz der kurzen Strecke eine hohe Erlebnisdichte bieten. Also Aussichten, Felsen, Bäche, oder Landschaftswechsel. Die Wege lassen sich in der Regel gut mit weiteren Sehenswürdigkeiten am Standort kombinieren. Wandern Plus sozusagen.

Traumschleifchen Weiskircher Wildkatzenpfad

Wanderweg | leicht

Traumschleifchen sind Premium-Spazier-Wanderwege, Rundwege mit kurzen Distanzen und wenig Höhenmetern.

4,7 km  1:15 h  105 m  105 m

Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 30. November 2020 untersagt. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier: https://www.weiskirchen-saarschleifenland.de/Reiseinfos/Aktuelle-Coronaverordnung. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.